Chaque jeudi, de 18h30 à 19h30, l’AMAP Cultures d’Avenir vous donne rendez-vous dans la cour de l’école élémentaire Jacques Prévert pour la distribution hebdomadaire de ses paniers bio et locaux !
- Qu’est-ce qu’une AMAP ?
L’Association pour le Maintien d’une Agriculture Paysanne met en lien direct des consommateurs-adhérents (les Amapiens) avec des producteurs locaux engagés dans une agriculture paysanne, écologique, équitable et de proximité.
De mars à décembre, les adhérents récupèrent chaque semaine des paniers composés de produits sains et de saison, en provenance directe de fermes partenaires :
- Légumes & conserves BIO – Sœurs des Champs (Inglange)
- Pain, farine, légumineuses & viande bovine BIO – Ferme du Jeune Chêne (Distroff)
- Œufs, volailles, charcuterie & viande de porc BIO – Ferme de Thury (Narbéfontaine)
- Beurre, fromages & yaourts de vache BIO – Ferme Hirondelle au Naturel (Monneren)
- Fromages & yaourts de brebis – Ferme du Brühl (Fixem)
- Fromages & yaourts de vache & chèvre – Ferme Blad (Dodenom)
Rejoindre l’AMAP, c’est faire le choix d’un engagement solidaire avec des producteurs locaux, tout en profitant chaque semaine de produits de qualité, bio et respectueux de la saisonnalité.
Informations & adhésion :
contact@culturesdavenir.fr
Facebook : AMAP Cultures d’Avenir













