Championnat de France de Rugby à 7 UNSS / Catégorie minimes filles établissement ? :

? Le mardi 14 juin, des équipes de rugby venant d’établissements scolaires de la France entière sont arrivées en bus et même en avion au stade Bernard Vasquez de Yutz pour disputer ces deux jours de compétitions.

? Durant ce championnat, les jeunes arbitres ont également pu être évalués grâce à un examen.

☀️ C’est sous un soleil radieux que les matchs se sont déroulés avant de procéder aujourd’hui, à 12h30 à la remise des médailles pour les trois équipes finalistes sur le podium :
– En troisième position ? : l’équipe du collège Victor Hugo de Issy-les-Moulineaux
– En seconde position ?: l’équipe du collège Beaulieu de Joué-lès-Tours
– En première position ?: l’équipe du collège Jean-Paul Laurens de Ayguesvives

– Les jeunes arbitres ont également reçu leurs diplômes et ont pris place sur la photo de groupe.

? Félicitations également au collège Saint-Pierre Chanel de Thionville, arrivé en treizième position de la compétition. ?